Ikuti Safari Ramadan Pemkab Sambas, Chadari Apresiasi Antusias Masyarakat Bentunai

Chadari Eka Saputra
Chadari Eka Saputra hadiri kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Sambas tahun 2024/1445H, Selasa (19/3/2024) di Desa Bentunai, Kecamatan Selakau. Foto/Kabarlokal.com

Kabar Lokal -Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Chadari Eka Saputra mengikuti kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Sambas tahun 2024/1445H, Selasa (19/3/2024) di Desa Bentunai, Kecamatan Selakau.

Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Chadari Eka Saputra mengapresiasi semangat dan antusias masyarakat Desa Bentunai yang mengikuti kegiatan Safari Ramadan kali ini.

“Alhamdulillah safari Ramadan hari ini disambut antusias oleh masyarakat. Saya senang melihat semangat masyarakat mengikuti kegiatan kegiatan Safari Ramadan,” ungkap Chadari.

Politisi Partai Golkar itu berharap, kegiatan Safari Ramadan dapat digelar setiap tahun dengan melibatkan seluruh OPD. Sehingga menjadi momen silahturahmi seluruh OPD dengan masyarakat.

“Safari Ramadan ini menjadi momen silahturahmi antara seluruh OPD dengan masyarakat. Saya harap kedepan kegiatan ini terus dilaksanakan setiap tahunnya,” harap Chadari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *