Momen HUT RI ke-78, Karmadi Ajak Masyarakat Bersatu-padu Wujudkan Indonesia Maju

Anggota DPRD Kabupaten Sambas Fraksi PKS, Karmadi.
Anggota DPRD Kabupaten Sambas Fraksi PKS, Karmadi.

Kabar Lokal -Anggota DPRD Kabupaten Sambas Fraksi PKS, Karmadi mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78, Rabu (17/8/2023). Pada momen kemerdekaan kali ini Dia mengajak seluruh masyarakat bersatu padu untuk terus melaju demi Indonesia maju.

“Saya mengucapkan selamat Haru Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, ayo kita masyarakat Kabupaten Sambas bersinergi bersama memajukan Negara kita, sesuai tema tahun ini Terus Melaju untuk Indonesia Maju,” ungkap Karmadi.

Anggota DPRD Kabupaten Sambas Dapil III (Kecamatan Selakau, Selakau Timur, dan Salatiga) itu mengingatkan agar setiap kegiatan yang digelar untuk merayakan semarak kemerdekaan harus memperhatikan keamanan dan keselamatan setiap peserta.

“Momen berbahagia ini banyak kegiatan acara yang diadakan baik setiap desa, Kecamatan, maupun kabupaten, mari kita bersama-sama menjaga keamanan, keselamatan, dan sportivitas bagi setiap peserta yang ikut berpartisipasi baik dalam lomba maupun lainnya,” ungkap Karmadi.

Terakhir Karmadi berharap, semua kegiatan yang digelar dalam menyemarakkan semangat kemerdekaan dapat berjalan lancar dan sukses.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *