Ikuti Pelatihan Pengelolaan Serat Alam, Bui Kiong Apresiasi Pengurus PKK Desa Sempalai

Bui Kiong
Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Bui Kiong saat hadiri penutupan pelatihan pengelolaan serat alam, Kamis (2/11/2023) di Desa Sempalai, Kecamatan Tebas. Foto/Kabarlokal.com

Kabar Lokal -Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Bui Kiong mengapresiasi kegiatan pelatihan pengelolaan serat alam yang digelar oleh Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan (Diskumindag) Kabupaten Sambas.

Politisi Partai Gerindra itu mengatakan, dengan digelarnya kegiatan pelatihan pengelolaan serat alam dapat meningkatkan skill dari setiap pengurus PKK di Desa Sempalai, Kecamatan Tebas.

“Sebagai anggota DPRD sangat mendukung dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pengurus PKK Desa Sempalai melaksanakan pelatihan pengelolaan serat alam,” kata Bui Kiong, Kamis (2/11/2023).

Bui Kiong berharap, dengan digelarnya kegiatan tersebut masyarakat Desa Sempalai dapat memaksimalkan potensi alam yang ada. Sehingga mendorong peningkatan perekonomian masyarakat.

“Mudah-mudahan kedepan ini menjadi inspirasi kreatif, bagaimana untuk menumbuhkan ekonomi masyarakat. Kita akan selalu mendukung,” pungkas Bui Kiong.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *