Silahturahmi ke Dusun Gelamak, Ferdinan Syolihin Serap Aspirasi Warga

Wakil Ketua DPRD Sambas
Ferdinan Syolihin silahturahmi bersama warga Dusun Gelamak, Desa Pangkalan Kongsi, Rabu (1/11/2023). Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Sambas, Ferdinan Syolihin melakukan silaturahmi bersama warga Dusun Gelamak, Desa Pangkalan Kongsi, Kecamatan Tebas, Rabu (1/11/3023).

Ferdinan Syolihin mengaku senang, mengingat dalam momen tersebut dirinya dapat bersilahturahmi dengan warga yang ada di Dusun Gelamak, Desa Pangkalan Kongsi.

“Saya berterimakasih bisa hadir bersama bapak ibu, ini adalah tugas saya sebagai Dewan dan ini menjadi ajang silaturahmi untuk kita semua,” ungkap Ferdinan.

Dalam momen tersebut, Ferdinan juga menerima setiap usulan dari Warga Dusun Gelamak yang akan diupayakannya pada tahun 2024 mendatang.

“Kita berdiskusi dan dari bapak Mursalin mungkin ada usulan untuk tahun 2024, yang pasti seringnya saya melewati jalan gelamak maka akan saya usulkan,” kata Ferdinan.

Ferdinan menjelaskan, tugas anggota DPRD tidak hanya terpacu pada pembangunan fisik, melainkan juga non fisik baik itu di bidang pendidikan, kesehatan, maupun lainnya.

“Dewan mempunyai banyak tugas, tidak cukup hanya mengurus jalan namun juga merangkul masyarakat yang memerlukan bantuan,” jelas Ferdinan.

Politisi Partai PDIP itu berharap, masyarakat Dusun Gelamak Desa Pangakalan Kongsi menyampaikan masukan kepada dirinya terutama dalam bidang pembangunan.

“Sebagai manusia, tentu ada ketidak sempurnaan dalam diri saya, maka dari itu saya mohon masukan-masukannya dan mohon dukungannya,” pungkas Ferdinan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *