Tournamen Volly Sungai Nyirih Cup Dimulai, Karmadi: junjung tinggi sportivitas dalam bertanding

Tournamen Volly
Laga pembuka Tournamen Bola Volly Sungai Nyirih Cup 2023 Se-Dapil 3 dan 4, Selasa (14/11/2023) di Desa Sungai Nyirih, Kecamatan Selakau. Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Karmadi menghadiri pembukaan Tournamen Bola Volly Sungai Nyirih Cup 2023 Se-Dapil 3 dan 4, Selasa (14/11/2023) di Desa Sungai Nyirih, Kecamatan Selakau.

Turut hadir dalam pembukaan Tournamen Bola Volly tersebut, Camat Selakau Alfianra, Camat Selakau Timur Uray Iskandar, Kapolsek Selakau Ipda Rio Castella, Kepala Desa Kuala A.Rafik serta tamu undangan lainnya.

Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Karmadi
Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Karmadi hadiri pembukaan Tournamen Bola Volly Sungai Nyirih Cup 2023 Se-Dapil 3 dan 4, Selasa (14/11/2023) di Desa Sungai Nyirih, Kecamatan Selakau. Foto/istimewa.

Adapun peserta dari Dapil 3 dan 4 Kabupaten Sambas ini terdiri dari lima Kecamatan diantaranya adalah Kecamatan Selakau, Selakau Timur, Salatiga, Pemangkat dan Semparuk.

Karmadi mengatakan Tournamen bola voli ini akan menjadi ajang untuk meningkat silahturahmi seluruh atlet voli yang ada di setiap desa khususnya di Dapil 3 dan 4.

“Hari ini Tournamen bola voli Sungai Nyirih Cup 2023 se-Dapil 3 dan 4 resmi dimulai. Saya ucapkan selamat bertanding bagi seluruh atlet,” kata Karmadi.

Politisi Partai Keadilan Sejahtera itu mengingatkan seluruh atlet untuk bertanding dengan sportif agar pertandingan dapat berjalan lancar dari awal hingga akhir.

“Pesan saya junjung tinggi sportivitas dalam bertanding. Kita ingin Tournamen voli ini akan melahir bibit atlet baru, tapi tetap dasarnya adalah sprotivitas,” ungkap Karmadi.

“Saya berharap pertandingan ini dapat berjalan lancar dan sukses dari awal hingga akhir nanti,” harap Karmadi.

Terakhir, Anggota DPRD Kabupaten Sambas itu berharap, Tournamen bola voli ini dapat melahirkan bibit atlet baru untuk Kabupaten Sambas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *