MTQ ke-XII Kecamatan Selakau Telah Usai, Rafik Apresiasi Seluruh Peserta yang Wakili Desa Kuala

MTQ
Kepala Desa Kuala terima piala juara 3 sebagai salah satu peserta MTQ tingkat Kecamatan Selakau. Foto/istimewa

Kabar Lokal -Kepala Desa Kuala, A.Rafik mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang tergabung dalam Kafilah Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) utusan Desa Kuala yang mengikuti MTQ ke-XII tingkat Kecamatan Selakau Tahun 2023 di Desa Gayung Bersambut.

A.Rafik mewakili Pemerintah Desa memberikan apresiasi kepada seluruh peserta MTQ ke-XII tingkat Kecamatan Selakau yang telah berjuang untuk membawa nama baik Desa Kuala.

“Saya mewakili Pemerintah Desa memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh peserta dari Desa Kuala yang telah mengikuti MTQ di Desa Gayung Bersambut,” ungkap Rafik, Kamis (30/11/2023).

Rafik mengatakan Pemerintah Desa Kuala berkomitmen akan terus mendukung Qori dan Qoriah untuk mengikuti MTQ selanjutnya. Dia berharap agar seluruh Qori dan Qoriah tetap semangat untuk meningkatkan prestasi.

“Mudah-mudahan ke depannya di MTQ ke-XIII di Desa Parit Kongsi, kita dapat meningkatkan prestasi dan memperbaiki perolehan medali yang telah kita dapat pada hari ini,” harap Rafik.

“Tentunya dengan terus belajar dan belajar terus untuk mendalami ilmu Al Quran. Tentu sebagai Pemerintah Desa kami akan terus memberikan dukungan,” tambah Rafik.

Adapun prestasi yang berhasil diraih Qori dan Qoriah dari Desa Kuala diantaranya adalah Juara Harapan Cabang Tilawah Putra Anak- anak, Juara 3 Qoriah Remaja, Juara 3 Qori Dewasa, Juara 3 Qoriah Permata dan Juara 3 Cabang Khatamal Qur’an Putri.

Sementara, Kepala Desa Kuala, A.Rafik turut menjadi peserta Qori Golongan Tilawah Dewasa dalam MTQ ke-XII tingkat Kecamatan Selakau dan berhasil meraih juara ke-3.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *