Chadari Apresiasi Kegiatan Panen Perdana di Desa Parit Kongsi Kecamatan Selakau

Chadari Eka Saputra
Chadari Eka Saputra saat menghadiri kegiatan Panen Perdana Padi Kelompok Tani di Desa Parit Kongsi, Kecamatan Selakau, Rabu (24/1/2024). Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Anggota DPRD Kabupaten Sambas, Chadari Eka Saputra mengapresiasi kegiatan Panen Perdana Padi Kelompok Tani di Desa Parit Kongsi, Kecamatan Selakau, Rabu (24/1/2024).

Anggota Fraksi Golkar DPRD Sambas itu mengatakan, kegiatan tersebut digelar dalam rangka Harmonisasi Penguatan Ketahanan Pangan. Untuk itu dia sangat memberikan dukungan terhadap kegiatan tersebut.

“Selaku anggota DPRD, saya sangat memberikan dukungan untuk kegiatan ini. Karena sektor pertanian di Selakau cukup luas, jadi itu sangat berpotensi meningkatkan perekonomian,” ungkap Chadari.

Menurut Chadari, Desa Parit Kongsi memiliki potensi yang cukup besar di Sektor pertanian. Tentunya hal itu dapat meningkatkan perekonomian masyarakat. Untuk itu, dia berharap masyarakat lebih semangat bertani.

“Saya berharap petani di Desa Parit Kongsi Kecamatan Selakau semakin bersemangat untuk bertani dan memaksimalkan potensi sektor pertanian yang ada di Desa ini,” ungkap Chadari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *