Ketua DPRD Sambas Apresiasi Pelaksanaan TMMD ke-119 di Desa Mekar Jaya

Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar
Ketua DPRD Kabupaten Sambas saat hadiri pembukaan TMMD ke-119 di Desa Mekar Jaya, Kecamatan Sajad, Selasa (20/2/2024). Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Abu Bakar pengapresiasi pelaksanaan TMMD ke-119 di Desa Mekar Jaya, Kecamatan Sajad yang dimulai sejak Selasa (20/2/2024.

Ketua DPRD Kabupaten Sambas itu menyebut, dengan digelarnya TMMD merupakan bentuk sinergi antara masyarakat dan TNI dalam membangun desa.

“Dengan kegiatan TMMD ini, TNI berhasil membangun desa dan menciptakan kemanunggalan bersama rakyat,” ungkap Abu Bakar.

Abu Bakar mengatakan Pemkab Sambas maupun DPRD Kabupaten Sambas akan memberikan dukungan penuh untuk kegiatan TMMD di Kabupaten Sambas.

“Kita tahu kegiatan ini, TNI dan Pemda Sambas ingin meningkatkan kesejahteraan masyarakat, itu kita apresiasi, dan DPRD sangat mendukung hal ini,” kata Abu Bakar.

Legislator Partai Gerindra itu berharap seluruh kegiatan TMMD ke-119 di Desa Mekar Jaya dapat berjalan lancar dari awal hingga akhir kegiatan.

“Semoga TMMD ini berjalan lancar sesuai perencanaan, dan kami harap masyarakat dapat menjaga dan merawat bangunan yang dihasilkan nantinya,” tutup Abu Bakar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *