Jelang Hari Raya Idul Fitri 1445H, Bupati Satono Serahkan Paket Lebaran untuk Masyarakat Selakau

Satono
Bupati Satono serahkan paket Lebaran untuk masyarakat Kecamatan Selakau, Minggu (7/4/2024). Foto/kabarlokal.com

Kabar Lokal -Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah Bupati Sambas, Satono menyerahkan bantuan paket Lebaran kepada masyarakat Kecamatan Selakau, Minggu (7/4/2024) di Aula Kantor Camat Selakau.

Adapun paket laboran yang disalurkan oleh Bupati Satono yakni berjumlah 220 paket dan diserahkan kepada masyarakat kurang mampu pada setiap Desa di Kecamatan Selakau.

Bupati Satono mengatakan, mengingat masih minimnya paket Lebaran yang disediakan. Untuk itu, paket Lebaran tersebut hanya diserahkan kepada masyarakat Kecamatan Selakau yang dinilai membutuhkan.

“Ini ada paket, bukan dari Pemda ya, tidak pakai dana pemerintah. Ini sumbangan saya dengan kawan-kawan saya yang bersedekah. Jadi ini paket diserahkan kepada mereka uang berhak menerimanya,” kata Bupati Satono.

Sementara camat Selakau, Alfianra mewakili masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Bupati Satono karena telah membantu masyarakat Kecamatan Selakau yang kurang mampu.

“Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk memanfaatkan bingkisan dari bapak bupati. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada bupati Satono,” ungkap Alfianra.

Adapun dalam kesempatan ini, masyarakat Kecamatan Selakau mengucapkan terimakasih dan mendoakan Bupati Satono karena telah memberikan bantuan berupa paket Lebaran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *