Resmikan Empat Jembatan Berkemajuan, Bupati Satono Berkomitmen Terus Lakukan Pembangunan 

Jembatan Berkemajuan
Bupati Satono bersama Para Donatur resmikan Jembatan Berkemajuan, Minggu (19/11/2023). Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Sebanyak empat Jembatan Berkemajuan Non APBD di tiga Kecamatan Se-Kabupaten Sambas diresmikan oleh Bupati Sambas, Satono, Minggu (19/11/2023).

Adapun empat jembatan yang diresmikan diantaranya adalah, Pertama, Jembatan Berkemajuan ke-45 di Desa Mulia, Kecamatan Teluk Keramat.

Kedua, Bupati Satono bersama rombongan meresmikan Jembatan Berkemajuan ke-47 yang terletak di Desa Merpati, Kecamatan Tangaran.

Ketiga, Bupati Satono kembali menuju Kecamatan Teluk Keramat untuk melanjutkan peresmian Jembatan Berkemajuan ke-46 yang berada di Desa Sungai Kumpai.

Keempat atau yang terakhir Bupati Satono menuju Kecamatan Sejangkung untuk melakukan peresmian Jembatan Berkemajuan ke-50 di Desa Sulung.

Dalam kesempatan ini Bupati Satono yang didampingi langsung oleh Para Donatur Jembatan Berkemajuan juga membagikan 2 ton beras untuk warga kurang mampu.

Bupati Satono
Bupati Satono serahkan bantuan beras kepada warga kurang mampu saat peresmian Jembatan Berkemajuan, Minggu (19/11/2023). Foto/istimewa.

Bupati Satono bersyukur sebanyak empat Jembatan Berkemajuan lagi telah rampung dan diresmikan. Dia berharap bermanfaat bagi masyarakat setempat.

“Alhamdulillah hari ini diresmikan empat titik jembatan berkemajuan tanpa menggunakan dana pemerintah atau Non APBD,” ungkap Bupati Satono.

Bupati Satono mengucapkan terimakasih kepada Para Donatur yang telah bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Sambas dalam membangun Jembatan Berkemajuan.

“Saya akan berupaya membangun daerah dengan segala sumber daya, bersinergi dengan semua pihak, untuk percepat pembangunan daerah,”tutup Bupati Satono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *