Sambas  

Tingkatkan Silahturahmi dengan Awak Media, Rutan Sambas Gelar Kegiatan Buka Puasa Bersama

Rutan Sambas
Foto bersama Awak Media dengan Kepala Rutan Sambas, Kamis (4/4/2024). Foto/Kabarlokal.com

Kabar Lokal -Dalam rangka meningkatkan silahturahmi di momen bulan suci Ramadan 1445 H, Rutan Kelas IIB Sambas menggelar kegiatan buka puasa bersama Awak Media, Kamis (4/4/2024).

Dalam kegiatan ini, dihadiri langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Sambas, Luhur Prasaja bersama Pejabat Struktural dan Awak Media yang ada di Kabupaten Sambas.

Karutan Sambas, Luhur Prasaja mengapresiasi seluruh Awak Media yang hadir. Dia senang dapat bersilahturahmi dengan Insan Media di bulan Ramadan kali ini.

“Terimakasih kepada semua tamu undangan yang telah hadir dalam acara buka puasa bersama ini,” ungkap Luhur.

Menurut Luhur, dengan digelarnya kegiatan buka bersama ini, menandakan adanya hubungan harmonis antara Rutan Sambas dengan Awak Media di Kabupaten Sambas.

“Alhamdulillah di bulan baik ini kita masih diberi kesempatan, kesehatan sehingga bisa buka puasa bersama rekan rekan pers,” kata Luhur.

Kendati demikian, pihak juga siap menerima kritikan dan saran yang sifatnya membangun kinerja Rutan Sambas agar kedepannya dapat menjadi lebih baik lagi.

“Bermitra dengan cara kedekatan lebih baik, tapi kami perlu mendapatkan masukan, kritikan dan saran dari semua pihak agar Rutan Sambas lebih baik lagi,” ujar Luhur.

Adapun kegiatan ini, diawali dengan bincang hangat antara Awak Media dan Karutan Sambas, kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan sholat magrib berjamaah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *