Bupati Satono Apresiasi Semangat Masyarakat Muslim di Kecamatan Subah

Bupati Satono
Bupati Satono saat sampaikan sambutan dalam acara halal bihalal sekaligus tablig akbar seluruh masyarakat muslim Kecamatan Subah, Rabu (22/5/2024) di Masjid Jami’ Al Muhajirin, Desa Sungai Deden, Kecamatan Subah.

Kabar Lokal -Bupati Sambas, Satono menghadiri acara halal bihalal sekaligus tablig akbar seluruh masyarakat muslim Kecamatan Subah, Rabu (22/5/2024) di Masjid Jami’ Al Muhajirin, Desa Sungai Deden, Kecamatan Subah.

Dalam sambutannya, Bupati Satono meminta kepada seluruh panitia dan masyarakat Kecamatan Subah agar kegiatan halal bihalal dan tablig akbar menjadi agenda tahunan.

“Saya minta kepada panitia pelaksana ini bukan yang terakhir. Saya mintak diagendakan setiap tahun lebih akbar lagi, lebih besar lagi,” ujar Bupati Satono.

Bupati Satono juga mengapresiasi atas antusias masyarakat Kecamatan Subah yang telah hadir dan terlibat dalam suksesnya kegiatan tersebut.

“Saya ucapkan terimakasih banyak kepada seluruh panitia yang terlibat, kepada seluruh masyarakat yang terlibat untuk menyukseskan acara hari ini,” ungkap Bupati Satono.

Terakhir, Bupati Satono berharap kekompakan masyarakat Kecamatan Subah terjaga dan terus melestarikan budaya gotong-royong agar tetap terjaga.

“Mudah-mudahan semangat kebersamaan, semangat gotong-royong tetap terawat terjaga dari hari ini sampai kelak ke anak cucu kita semua,” pungkas Bupati Satono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *