Bupati Satono Hadiri Kegiatan Perayaan Waisak Umat Budha Sekabupaten Sambas

Perayaan Waisak
Bupati Satono sampaikan sambutan dalam kegiatan perayaan Waisak Sekabupaten Sambas, Minggu (26/5/2024) di Aula Gedung Serbaguna Lumbang. Foto/istimewa.

Kabar Lokal -Bupati Sambas, Satono menghadiri Perayaan Waisak Gabungan Permabudhi dan Pelajar Sekabupaten Sambas Tri Suci Waisak 2568 BE, Minggu (26/5/2024) di Aula Gedung Serbaguna Lumbang.

Kegiatan yang digelar dengan tajuk ‘Kesadaran Keberagaman Jalan Hidup Luhur Harmonis dan Bahagia’ turut dihadiri oleh jajaran Forkopimda Sambas dan Kepala OPD Kabupaten Sambas.

Bupati Sambas, Satono mengucapkan selamat atas perayaan Waisak dan berharap dalam momen ini memberikan berkah dan kebaikan untuk Kabupaten Sambas.

“Kemudian membawa kesejukan, dan juga kesenangan hati agar membawa Kabupaten Sambas tentram serta damai,” ucap Bupati Satono.

Dalam kesempatan itu, Bupati Satono juga menyampaikan bahwa pembukaan PPPK telah dibuka salah satunya untuk mata pelajaran agama Budha.

Dia berpesan agar seluruh masyarakat agama budha yang hadir untuk mengikuti PPPK tersebut dan berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Sambas.

“P3K sudah dibuka oleh Pemda Sambas, saya harapkan yang hadir di kegiatan ini mengikuti dan berkontribusi untuk membangun Kabupaten Sambas,” kata Bupati Satono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *